首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
机关群团统一社会信用代码相关材料
事业单位办理设立登记、重新登记应提交的材料
事业单位办理变更登记应提交的材料
事业单位章程示范文本
地方网站
长春 吉林
四平 辽源
通化 白山
松原 白城
延边
友情链接
吉林省机构编制网
吉林省事业单位登记管理局文件
关于调整法院检察院系统所属事业单位登记管理权限的通知
时间:2018年01月11日
  

吉事登〔20182

  

各市(州)、县(市、区)事业单位登记管理局:

  根据省编委关于省以下地方法院检察院机构编制实行统一管理的通知吉编发〔20158)规定,“省以下地方法院、检察院人员编制实行省级统一管理”。按照《事业单位登记管理暂行条例》关于“事业单位实行分级登记管理”的规定,省登记局决定对地方法院、检察院所属事业单位的登记管理权限进行相应调整。为确保交接工作顺利进行,现就有关事宜通知如下:

  一、2018年4月1日起,法院、检察院所属事业单位登记管理工作由省事业单位登记管理统一负责,各市(州)、县(市、区)登记局在此之前受理的相关业务务必于3月31日前彻底办结。

  二、地方法院检察院所属事业单位2017年度报告公示工作仍由各市(州)、县(市、区)登记局负责。

  三、各市(州)、县(市、区)登记局要在4月30日前,按照《关于事业单位登记管辖变更问题的通知》(国事登〔200402)规定的程序,向省登记局移交有关事业单位法人登记档案(不包含已撤销单位)邮寄地址:长春市源汇西街366号;邮政编码:130028;收件人:刘冠甲;联系电话:0431-82006311。

  四、档案移交工作完成后,请各市(州)、县(市、区)登记局及时通知有关事业单位到省登记局换领新证书。

  各市(州)、县(市、区)登记局在工作中遇到问题要及时上报。

                                                                                                  201815

  

联系地址:吉林省长春市源汇西街366号
办事窗口地址:吉林省长春市人民大街9999号省政府政务大厅一楼11号窗口
邮政编码:130028 电话:0431-82006311 82006766(大厅窗口) 传真:0431-82006311 电子邮件:jlsfrdj@163.com 投稿邮箱:jlsfrdj@163.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.