首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位办理设立登记、重新登记应提交的材料
事业单位办理变更登记应提交的材料
事业单位章程示范文本
地方网站
长春 吉林
四平 辽源
通化 白山
松原 白城
延边
友情链接
吉林省机构编制网
吉林省事业单位登记管理局文件
关于转发国家事业单位登记管理局《关于加快做好机关群团和事业单位法人存量代码转换工作的通知》的通知
时间:2017年12月01日

                                                                        吉事登[2017]3号

各市(州)、县(市、区)事业单位登记管理局:

  现将国家事业单位登记管理局《关于加快做好机关群团和事业单位法人存量代码转换工作的通知》(国事登函〔201711)转发给你们,并提出如下要求:

  1.我省机关群团存量代码转换工作已经完成,但仍有个别“机构编制实名制系统”内的机关群团未申请办理《统一社会信用代码证书》。对于尚未申请赋码的机关群团,各级登记管理机关要督促其尽快办理。

  2.各级登记管理机关要通过“事业单位网上登记系统”的“内部办公系统”查找未生成统一代码的事业单位,按照国家局提供的方法,分情况予以解决,务必于12月8日前达到100%映射。

  3.省登记局将于12月11日至15日通过“事业单位网上登记系统”对各地存量代码转换工作进行督查,督查结果计入年底机构编制目标责任制考评成绩。

  各地在工作中遇到问题要及时反馈上报,联系电话:0431-82006311。

                                                                                                              

                                                                                                                2017年11月17日

  关于加快做好机关群团和事业单位法人存量代码转换工作的通知.PDF

联系地址:吉林省长春市源汇西街366号  邮政编码:130028
电话:0431-82006311、82006321、82006390(大厅窗口)、82006391(大厅窗口) 传真:0431-82006311 电子邮件:zcs5@163.com 投稿邮箱:jlsfrdj@163.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.