首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位办理设立登记、重新登记应提交的材料
事业单位办理变更登记应提交的材料
事业单位章程示范文本
地方网站
长春 吉林
四平 辽源
通化 白山
松原 白城
延边
友情链接
吉林省机构编制网
登记管理信息
通化市登记管理局畅通意见反映渠道
时间:2017年01月03日

  为进一步提升服务质量和水平,高标准完成事业单位登记管理工作,近日,通化市登记局在编办网站开通了工作人员工作意见网上征求意见箱,分9项对工作职责进行了细化和监督,目前已收到邮件10余封,其中合理化建议2封、信息沟通与咨询的8余封,尚无投诉信件。

  围绕提供优质服务、实现“四个满意”的工作目标,近一年来,通化市登记局先后2次召开座谈会征集各单位对登记管理机关服务质量的意见和建议,得到了一致好评。但是,在全部反馈中,反映工作业绩的比较多,提意见和建议的比较少。这种情况,正是说明了征集意见的渠道仍不够广泛,不够通畅,要直接聆听和解答来自服务对象最真实的意见、建议和咨询,必须建立一种更有效的沟通方式。

  信箱主要用来收集各办事单位人员对登记管理机关工作人员工作作风、服务质量、政策水平等方面的投诉、意见和建议,分析研究如何进一步提高办事效率和服务水平。反馈意见由分管副主任亲自接收,对有关投诉、意见和建议进行处理。

联系地址:吉林省长春市源汇西街366号  邮政编码:130028
电话:0431-82006311、82006321、82006390(大厅窗口)、82006391(大厅窗口) 传真:0431-82006311 电子邮件:zcs5@163.com 投稿邮箱:jlsfrdj@163.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.