首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
机构地址确认证明
事业单位章程示范文本
地方网站
长春 吉林
四平 辽源
通化 白山
松原 白城
延边
友情链接
吉林省机构编制网
白山市机构编制委员会办公室文件
白山市机构编制委员会办公室关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知
时间:2016年05月17日

白山市机构编制委员会办公室

关于开展机关、编办直接管理

机构编制的群众团体统一社会信用代码

赋码工作的通知

 

白山编办发[2016]57号

 

市委各部委室,市政府各委办局,各群众团体:

按照《国务院关于批转发展改革委员会等部门法人和其它组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发[2015]33号)和省编办《关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(吉编办发[2016]14号)要求,现就我市党政机关、编办直接管理机构编制的群众团体(以下简称“群团”)统一社会信用代码有关工作事项通知如下:

    一、工作任务

    自本通知下发之日起,我市正式启动机关、群团统一社会信用代码(以下简称“统一代码”)赋码工作,为机关、群团发放统一式样的《统一社会信用代码证书》,并于2016年7月底前完成机关、群团的《统一社会信用代码证书》初始发放工作。

    二、职责分工

    按照分级管理的原则,各级编办负责本级机关、群团的赋码工作。市编办决定由市事业单位登记管理局承担市直党政机关、市编办直接管理机构编制的群众团体的赋码工作,赋码发证时使用“白山市机构编制委员会办公室统一社会信用代码赋码专用章”。

    三、工作事项

    1、赋码及证书发放。机关、群团在申领统一社会信用代码,办理刊载事项变更时,按照相关服务指南填写表格、加盖公章并提交相关证明材料。市事业单位登记管理局在接受申请材料并核对后,对符合要求的机关、群团赋码并发放加盖“白山市机构编制委员会办公室统一社会信用代码赋码专用章”的《统一社会信用代码证书》(表格及服务指南式样见附件1、2)。

    2、初始发放程序。初领《统一社会信用代码证书》需要提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及相关证明材料;原有《组织机构代码证书》的单位,需要提供《组织机构代码证书》原件。

    四、相关要求

市直各部门接此通知后,要安排一名工作人员专门负责此项工作,并按照此文件的要求,抓紧与市事业单位登记管理局联系,在规定的时限内完成此项工作。

联系人:刘一霖

联系电话:3222555

地址:市政府办公楼1106室

 

附件:1.《机关、群团等统一社会信用代码证书申领表》及服务指南

2.《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南

 

 

        白山市机构编制委员会办公室

           2016年5月12日

联系地址:吉林省白山市新华路2号  邮政编码:134300
电话:0439-3222555 传真:0439-3222555 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.